20 Jul

Día del Tomate 2017

Encuentros Regionales 2017 Seminarios

Programa

13:30 - 14:00

Acreditación

14:00 - 14:30

Acto Inaugural.

14:30 - 15:10

El tomate: atributos para el cliente final.

Sr. Tomás Ramírez, Tomates Rocky.

15:10 - 15:35

Energía, eficiencia energética y la Gestión de la Energía.

Sr. Pablo Rodríguez Machuca, Ingeniero Físico de la USACH con un Magister en Ingeniería de la Energía de la Pontificia Universidad Católica de Chile, Profesional de la Secretaría Regional Ministerial de Energía.

15:35 - 16:00

Invernaderos: modelamiento de temperaturas, humedad, vientos bajo ambiente protegido.

Sr. David Moreira, Arquitecto UTFSM.

16:00 - 16:30

Café

16:30 - 17:30

Panel "Herramientas biotecnológicas para combatir plagas y enfermedades"

Sra. Myriam Valenzuela, Ingeniero agrónomo, fitopatóloga, Master en Biotecnología INH Francia y Candidata a Doctora en biotecnología USM PUCV.
Sr. Hernán Allendes, Asesor especialista, consultora Allendes.

17:30 - 18:00

Manejo biológico de suelo.

Sra. Pamela Lienlaf M, Ingeniera agrónoma, Consultora Mavida.

18:00 - 18:30

Cóctel

Lugar

CTA Duoc Quillota

San Pedro, Paradero 11, comuna de Quillota.

Informaciones

nvalencia@fedefruta.cl

Tarifas

Entrada Liberada.

Partners

Organizan

Colaboran

Auspician